У нас есть шанс на вторую жизнь ⠀


27 августа 2019


Зубы со временем у всех разрушаются. Но мы можем дать им вторую жизнь.

Зуб — орган, который много пашет. Причем зубы работают в самой агрессивной среде. Это влажность, бактерии, сильные нагрузки. Мы пользуемся зубами много времени, иногда даже используем не по назначению.

Есть синдромы у человека: бруксизм и кленчинг. Это сильное сжимание зубов и перетирание. Это происходит непреднамеренно и неконтролируемо (ночью при бруксизме). Есть много теорий, но я считаю — это нервы. Точнее нервяки. Это болезнь мегаполисов. Как  противостоять при этом стиранию зубов, мы тоже решили эту задачу. Актуальная тема, я ее потом освещу.

Реальный случай. Бруксизм. Что делать, когда тебе 35 лет. 5 лет тебе врач говорит, что надо удалять все нервы, спиливать зубы под коронки, завышать прикус. И тогда может станет лучше. Зубы начали сильно крошиться из-за того, что они уже сильно стерлись. Появилась сильная чувствительность. Начал болеть сустав, мышцы. Все это начало перерастать в головные боли. Внешний вид зубов перерос в большой комплекс.

В хорошее время мы живем. Сейчас мы многое знаем о жевательной системе. Мы многое можем контролировать. Когда мы контролируем, мы добиваемся результата в самых сложных случаях.

Исправление прикуса, работа с суставом, тщательное планирование, ювелирная работа большой команды — все это составляющие качественной работы. А еще как важно создать душевную искреннюю атмосферу в клинике, доверительные отношения с врачом. Замечено, это напрямую влияет на успешность результата.

Листайте карусель👉

Как считаете, насколько важно доверять
врачу как специалисту и ответственному человеку?

#ДокторХан, #РекомендуюДентальПрофи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных