Это начало чего-то грандиозного! ⠀


13 августа 2019


2 года я в поиске. В поиске бизнес-ниши, которая позволит достичь финансовых целей. Стоматология — это дело моей жизни, но она не такая прибыльная, как кажется. А для дальнейшего развития нужны немалые деньги. 2 года проб и ошибок: торговые точки, отделы продаж, презентации, выступления, встречи, блокчейн и т.д. И сейчас я  в инфобизнесе, обучаю тому, чему я посвятил сознательную жизнь — Стоматологии. Мы распространим наработанное в «Денталь Профи»

Сотни тысяч врачей получат доступ к моим знаниям и повысят свой профессиональный уровень через интернет. Миллионы людей станут здоровее и счастливее. Я запускаю свою онлайн школу по стоматологии!

Но я решил, что буду действовать основательно. И сейчас обучаюсь у супер эксперта в этой области Татьяны Маричевой @marichevva. К слову, в команде БМ занималась онлайн проектами 3 года. Имеет 4 успешные онлайн школы.

Вот что я знаю из 2 урока:
1. Как организовано взаимодействие ключевых обязанностей в этой нише: эксперт и продюсер. Продюссерство мне тоже интересно, в стране много стоматологов-дарований.
2. Какие компетенции есть в этой нише  и как их закрывать
3. Как стать крутым экспертом и как стать крутым продюссером
4. Что такое партнерское соглашение и как им пользоваться
5. Как устроена финансовая кухня этой ниши. Я конечно ожидал большего, но все равно она очень перспективная

Это первый подобный проект. Собралось 100 сильнейших экспертов абсолютно разных ниш. Мы распространим наши знания миллионам людей из глубинок, где есть интернет. Мы создадим новую экономику, новую компетентную страну. Это зажигает🔥

А еще я снова капитан. Обучение выстроено в командной борьбе. 20 команд соревнуются за первое место. Наша команда «Мы — космос» и сейчас на 2-м месте после недельного зачета. Работаем) Следите за новостями.

#ДокторХан, #ДентальПрофи, #школаэкспертаТМ


Макс
Это отличное решение начать себя улучшать и самореализовываться, так как жизнь - это сказка !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных